Entrées

  • Foie gras de canard mi cuit

    fine gelée cidre, chutney poire-rhubarbe, pickles de légumes. 14 euros

  • Oeuf parfait

    escargots de St Mexant, asperges vertes, noisettes torréfiées, jus court. 12 Euros

  • Truite mariné aux herbes façon gravelax

    légumes croquants, croustillant de tapioca aux baies de Timut. 12 Euros

Plats

  • Dos de cabillaud étuvé

    aux coquillages, céréales, asperges blanches et citron confit.             23 Euros 

  • Noisette de veau rôti,

    viennoise moutarde violette-sarrasin, gnocchi de pommes de terre et légumes du moment. 22 Euros 

  • Epaule d’agneau confit de 7h

    asperges blanches,purée de pommes de terre et ail des ours . 23 Euros

Desserts

  • Croustillant aux deux chocolats.

    sorbet passion et streusel.. 8 Euros 

  • Déclinaison autour des agrumes

    macaron crémeux kalamansi, et sorbet mandarine.              8 Euros 

  • Pavlova fraises-rhubarbe, pistache

    et glace vanille. 8 Euros