• Le restaurant
    • Galerie
    • La cave
    • Nos principaux fournisseurs
  • Le chef
Restaurant les 7
  • La carte
    • L’Ardoise du moment
    • Menu enfant
  • Contact
20 décembre 2014 par Les 7 in galerie, le restaurant

Le chef Cyril Auboiroux

Corrézien d’origine, le chef Cyril AUBOIROUX a acquis une solide expérience aux cotés de grands noms de la cuisine française tel les chefs Michel BRAS et Alain DUCASSE. Après avoir travaillé en Suisse, à Monaco, à Moustier Sainte Marie, en Corse puis à Saint-Tropez, il décide de se rapprocher de ses racines en ouvrant un restaurant à Tulle.
Toujours à base de produits frais grace à des recettes sélectionnées et une carte fréquemment renouvelée, sa cuisine, authentique et gourmande associe avec élégance patrimoine culinaire traditionnel et inspiration contemporaine.

Tweet
Share
Pin it

Restaurant les 7, Tulle

Cuisine à base de produits de saison.
Tout à l’ardoise que ce soit le midi ou le soir.
Les 7 offre un nombre limité de couverts pour un service et une cuisine soignée.

Restaurant les 7, Tulle

  • Accueil
  • Bienvenue aux 7
  • Le chef
  • Contact
Restaurant Les 7 © 2014