• Le restaurant
    • Galerie
    • La cave
    • Nos principaux fournisseurs
  • Le chef
Restaurant les 7
  • La carte
    • L’Ardoise du moment
    • Menu enfant
  • Contact
Event on December 3rd , 2025, 1:00 AM par Julie TREBIE

Menu à emporter du 24 & 31 Décembre 2025

Bientôt les fêtes - Pensez à réserver

ENTREES

– Pâté en croute (foie gras, volaille, truffe et noisettes) 9 €

-Carpaccio de St Jacques, légumes croquants, vinaigrette aux agrumes et caviar Perle Noire 12 €

-Vol au vent ris de veau, sauce crémeuse aux champignons. 12 €

PLATS

-Filet de Maigre étuvé, farce fine Homard-safran, bisque de Homard. 20 €

-Fricassé de poulet Jaune Fermier farci aux foie gars et Truffe Noire, sauce au vin jaune 20 €

GARNITURES

-Purée à la truffe. 5,50 €
-Poêlée de légumes d’hiver. 4,50 €
-Polenta truffée. 5,50 €

Réservations au 05 44 40 94 89
Dans la limite de nos quantités disponibles

Tweet
Share
Pin it

Restaurant les 7, Tulle

Cuisine à base de produits de saison.
Tout à l’ardoise que ce soit le midi ou le soir.
Les 7 offre un nombre limité de couverts pour un service et une cuisine soignée.

Restaurant les 7, Tulle

  • Accueil
  • Bienvenue aux 7
  • Le chef
  • Contact
Restaurant Les 7 © 2014