Carte à Emporter
Dimanche 24 et 31 Décembre
Récupération entre 16H et 18H
Entrée
-Foie gras de canard mi- cuit. 11 €/100g
-Tartelette de saumon fumé, légumes croquants, crème acidulée, citron confit et aneth. 9 €
-Raviole de homard et champignons, bisque crémeuse 11 €
Plats
-Fricassée de ris de veau aux vin jaune et topinambours; 20 €
-Médaillon de volaille fermière à la royale
(foie gras-truffe), oignons grelots et crème de champignons. . 19 €
-Filet de turbot rôti, farce fine et salicornes 22 €
sauce safranée et fondue de poireaux.
Garnitures
-Gnocchi de pommes de terre à la truffe. 4 ,50 €
-Polenta truffée. 4 ,50€
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
MENU du 24 Décembre
58 Euros
Assortiment de mise en bouche
…………..
Escalope de foie gras poêlée, bouillon corsé, légumes racines et truffe noire.
OU
Noix de st jacques rôties, caviar Perle Noire et poireaux confit.
…………..
Médaillon de volaille fermière (foie gras-truffe) millefeuille de légumes d’hiver, sauce au vin jaune.
OU
Filet de Turbot rôti, farce fine, émulsion safranée, variation autour de la courge longue de Nice.
……………
Plateau de fromage (6 euros)
…………..
Vacherin vanille-agrumes, granité à la liqueur d’armagnac à l’orange de la maison Denoix.
OU
Finger chocolat façon Mont Blanc et sorbet pomme
acidulée
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Menu. du 31 Décembre et 1er Janvier
70 Euros
Assortiment de mise en bouche
…………..
Escalope de foie gras poêlée, bouillon corsé, légumes racines et truffe noire.
…………..
Filet de Turbot rôti, farce fine, émulsion safranée, variation autour de la courge longue de Nice.
…………..
Suprême de chapon fermier, millefeuille de légumes d’hiver, sauce au vin jaune.
……………
Sélection de fromages affinés (6euros)
…………..
Vacherin vanille-agrumes, granité à la liqueur d’armagnac à l’orange de la maison Denoix.