Entrances

  • Semi-cooked foie gras from Thocaven

    fine red wine jelly, seasonal fruits and vegetable pickles. 14 euros

  • Oeuf mollet croustillant

    royale de champignons, pearl onions, mélange d'herbes et sauce Bordelaise. 10 Euros

  • Carpaccio of St Jacques, agrumes

    rémoulade de céleri et légumes marinés. 11 Euros

Place

  • Roasted sturgeon, leek maki

    with Nori seaweed, potato mousse, Perle Noir creamy caviar sauce. 23 Euros

  • Limousin beef chuck

    confit about 7h, roasted chickpeas, short juice vegetable tartlet.. 22 Euros

  • Tournedos de poulet d’Auvergne

    au foie gras, légumes d'automne et polenta gratinée. 22 Euros

Desserts

  • Biscuit chocolate warmed

    pomme caramélisée et châtaignes, glace bière ambrée. 8 Euros

  • Déclinaison autour des agrumes

    macaron crémeux kalamansi, et sorbet mandarine. 8 Euros

  • Baba à l’Armagnac à l’Orange

    de la maison Denoix et poires confites. 8 Euros