Takeaway Card
Sunday 24 and 31 Décembre
Recovery between 4 p.m. and 6 p.m.
Entrée
-Duck foie gras mi- cooked. 11 €/100g
-Smoked salmon tartlet, légumes croquants, sour cream, citron confit et aneth. 9 €
-Lobster and mushroom ravioli, bisque crémeuse 11 €
Place
-Fricassée de ris de veau aux vin jaune et topinambours; 20 €
-Medallion of free-range poultry à la royale
(foie gras-truffle), oignons grelots et crème de champignons. . 19 €
-Roasted turbot fillet, farce fine et salicornes 22 €
saffron sauce and leek fondue.
Toppings
-Gnocchi de pommes de terre à la truffe. 4 ,50 €
-Truffled polenta. 4 ,50€
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MENU you 24 Décembre
58 Euros
Assortiment de mise en bouche
February 5th.
Foie gras fried, bouillon corsé, root vegetables and black truffle.
OR
Roasted scallops, Perle Noire caviar and candied leeks.
February 5th.
Farm poultry medallion (foie gras-truffle) winter vegetable millefeuille, yellow wine sauce.
OR
Roasted Turbot fillet, farce fine, émulsion safranée, variation around the long Nice squash.
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Cheese plate (6 euros)
February 5th.
Vacherin vanilla-citrus, granité à la liqueur d’armagnac à l’orange de la maison Denoix.
OR
Finger chocolat façon Mont Blanc et sorbet pomme
acidulée
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Menu. du 31 Décembre and 1er Janvier
70 Euros
Assortiment de mise en bouche
February 5th.
Foie gras fried, bouillon corsé, root vegetables and black truffle.
February 5th.
Roasted Turbot fillet, farce fine, émulsion safranée, variation around the long Nice squash.
February 5th.
Suprême de chapon fermier, winter vegetable millefeuille, yellow wine sauce.
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Sélection de fromages affinés (6euros)
February 5th.
Vacherin vanilla-citrus, granité à la liqueur d’armagnac à l’orange de la maison Denoix.