• Le restaurant
    • Galerie
    • La cave
    • Nos principaux fournisseurs
  • Le chef
Restaurant les 7
  • La carte
    • Slate of the moment
    • Children's menu
  • Contact
20 December 2014 par Les 7 in galerie, le restaurant

Le chef Cyril Auboiroux

Corrézien d’origine, le chef Cyril AUBOIROUX a acquis une solide expérience aux cotés de grands noms de la cuisine française tel les chefs Michel BRAS et Alain DUCASSE. Après avoir travaillé en Suisse, à Monaco, à Moustier Sainte Marie, en Corse puis à Saint-Tropez, il décide de se rapprocher de ses racines en ouvrant un restaurant à Tulle.
Toujours à base de produits frais grace à des recettes sélectionnées et une carte fréquemment renouvelée, sa cuisine, authentique et gourmande associe avec élégance patrimoine culinaire traditionnel et inspiration contemporaine.

Tweet
Share
Pin it

Restaurant les 7, Tulle

Cuisine à base de produits de saison.
Everything on the slate, whether for lunch or dinner.
Les 7 offre un nombre limité de couverts pour un service et une cuisine soignée.

Restaurant les 7, Tulle

  • Accueil
  • Bienvenue aux 7
  • Le chef
  • Contact
Restaurant Les 7 © 2014